当前位置:三门峡市统计信息网 >动态要闻

卢氏县局深入学习贯彻落实十九届五中全会精神

发布日期: 2020-11-12 09:09
来源: 三门峡市统计局
浏览量: 9

    11月5日,卢氏县统计局组织全体机关干部学习贯彻中共十九届五中全会精神。会上学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。

会议指出,当前是我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标进入历史交汇点的关键时期,党的十九届五中全会提出了一系列新的重要思想、重要论断、重大举措,明确了到二〇三五年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期经济社会发展的方针原则、主要目标、重点任务,发出了夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的伟大号召,这次全会的召开具有全局性、历史性、开创性的里程碑意义。

会议强调,认真学习、深刻领会全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体同志要迅速将思想和行动统一到党中央及部党委各项决策部署上来,多措并举把全会精神学习好领会好,要迅速掀起学习贯彻的热潮,切实把思想和行动统一到五中全会的精神上来,学深悟透、融会贯通、知行合一、学以致用,围绕卢氏经济发展和社会进步献计出力。