当前位置:三门峡市统计信息网 >动态要闻

三门峡市人普办督导小组莅临灵宝指导人口普查登记工作

发布日期: 2020-11-04 08:54
来源: 三门峡市统计局
浏览量: 8

    11月3日,三门峡市统计局副局长贾晓岚带领人普办工作人员到灵宝市函谷关镇、城关镇督导人口普查正式登记工作。

    三门峡市督导小组主要抽查函谷关镇梁村001、002、003、004普查小区、城关镇万象新城010普查小区、怡馨年华西区,督导组入户查看登记情况,并询问物业住户登记短表时存在的问题。

    督导组强调全市上下要思想融合、部门配合、各级联合切实做到“区不漏房、房不漏户、户不漏人”。逐人逐项入户登记。普查员通过移动终端设备认真采集住户有关信息,并由住户本人最终确认提交,确保数据的真实性和有效性。全体普查人员要严格按照普查方案要求,高度负责,精细操作,全力做好普查登记工作。共同将第七次人口普查工作按时序要求推进、高质量完成。